Springe zum Hauptinhalt
Universitätssport
Universitätssport
Grundlagen der Ernährung
verantwortlich: Kristin Röhr

Grundlagen der Ernährung*

In dieser Veranstaltungsreihe erhalten Sie Einblicke in die komplexe Thematik der Ernährung, um einen ersten Baustein für Ihren gesunden Lebensstil zu setzen. Inhaltlich wird jedes Thema 60-90 Minuten vorgestellt und anschließend in einer Diskussionsrunde erläutert. Besonderem Augenmerk gilt der präventiven Wirkung von Ernährung auf die Gesundheit. Auf Sie warten viele großartige Tipps und praktische Beispiele, die Sie in ihren Alltag integrieren können. Als zertifizierter Ernährungsberater möchte ich ein besseres Verständnis für Ernährung vermitteln und bestimmte Ernährungsmythen beseitigen.

Link zum Kursraum: https://uni-leipzig.zoom.us/j/61127291022?pwd=V2tZSFlFZkF4YlJoZVdUOHZtdzMyQT09

*In diesem Wintersemester 2021/22 gibt es zusätzlich zum Sportprogramm an der TU Chemnitz ein Onlinesportprogramm der Landeskonferenz Hochschulsport Sachsen e.V. (LHS). Im Zeitraum vom 18.10. – 20.12.2021 bieten alle sächsischen Hochschulen ein buntes Online-Kursprogramm für alle Student:innen sächsischer Hochschulen an. Das Programm umfasst 9 Wochen. Dieser Kurs ist Bestandteil des gemeinsamen Programms und für alle Teilnehmer:innen kostenfrei nutzbar.

KursnrNo.DetailsDetailTagDayZeitTimeOrtLocationZeitraumDurationLeitungGuidancePreisCostBuchungBooking
2004OnlinekursMi18:30-20:3020.10.-22.12.Lukas Verderberentgeltfreikeine Buchung

Presseartikel